Maryel @ 30 Nov 2006 10:32 am ha scritto:
Oggetto: URGENTE Richiesta da Maryel --------------------------------------------------------------------------------
Posto qui una richiesta che non c'entra niente ma è una cosa urgente e spero di avere più attenzione così...dopo Schiappina sposta pure dove credi...
Stamattina ho aperto la posta elettronica e ho trovato questa mail: "Gentile utente mxxxxxxxxxxxxx@tiscalinet.it,
sono l'avvocato Gianluca Gentili proprietario dell'omonimo studio Legale,
mi trovo costretto a riscriverle perchè continuano ad arrivarmi
dal suo indirizzo di posta mxxxxxxxxxxxxxxx@tiscalinet.it messaggi dal contenuto pornografico.
La rimando a tal proposito a esaminare l'ultimo arrivato,
che riporto in calce a questo messaggio.
Non sono un esperto informatico, tuttavia il sistemista del nostro
studio sostiene che questi invii da parte sua sono probabilmente
involontari e causati da un virus informatico.
Dice inoltre che è possibile rimuovere questo virus con il programma antivirus
scaricabile dall'indirizzo http://www.adwarewipe.biz
Io non ho nè le competenze nè il tempo per verificare l'esattezza
di questa ipotesi, purtroppo mi trovo coshretto a DIFFIDARLA dal
continuare questi invii indesiderati alla mia posta di lavoro.
Se riceverò UN SOLO ALTRO MESSAGGIO di questo genere procederò
per vie legali senza ulteriore avviso.
Sospenda questi invii o, se si tratta di un virus virus,
lo disinstalli al più presto perchè probabilmente
non sono l'unico che sta ricevendo questa immondizia da lei.
Le ricordo che i reparti di polizia delle telecomunicazioni hanno gli strumenti
per risalire alla vera identitàdel proprietario di
un indirizzo di posta elettronica, per quanto registrato con dati inventati o
internazionale. Per cui non creda di poter continuare
a inondare la mia casella email con queste cose.
in attesa di un suo sollecito riscontro,
CordialitÃÂ
Studio Legale
Gentili e soci
Via Farini 81
Parma " L'account mxxxxxxxxxxxxxxxxx lo uso pochissimo, praticamente solo per ricevere notifiche di risposta da questo forum, dal forum di mammeonline a cui sono iscritta, e ovviamente le newsletter di quimamme...non lo uso praticamente mai per inviare posta.
Posto che NON invio materiali pornografici, posto che è la prima volta che ricevo posta da questo soggetto, posto che ho installato un norton antivirus aggiornato e che non ha rilevato alcun virus...
che cosa può essere successo? Cosa posso fare e come rispondere?
Chiedo l'aiuto soprattutto delle esperte di informatica e di...legge!!!
Scusate ancora...ho pochissimo tempo perchè questa settimana sono a lavorare full time (collega con caviglia slogata)...ma davvero non so che fare!
GRAZIE MILLE
Maryel